wegen gestern...
Aufgrund der überraschend vielen, zum Teil heftigen Reaktionen
auf meinen gestrigen blog ("Kulinarik")...
sehe ich mich genötigt, heute darauf zu reagieren...
Hier das Bild eines süßen Kätzchens...
um die zarten Gemüter aller brüskierten Leser zu beruhigen:
Und hier für alle,
die tatsächlich Katzenwurst nicht kannten...
das Rezept...:
Zutatenliste:
1 mittelschwere Katze
80g Kartoffelmehl
Majoran
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Abgezogene Katze durch den Fleischwolf drehen.
Fleischmasse mit den Gewürzen und dem Kartoffelmehl vermengen.
Wurstfarce wieder in das Katzenfell füllen und 1 1/2 Stunden in leichtem
Salzwasser sieden lassen.
(zuvor Kopf und Beine entfernen und anschließend vernähen)
Wunderbare Katzenwurst in ansprechender Verpackung.
Serviervorschlag:
Servieren Sie die Katzenwurst nie zu kalt aus dem Kühlschrank!
Reichen Sie dazu ein deftiges Bauernbrot, Gewürzgurken
und einen kühlen Slibowitz.
Guten Appetit!
(Das Bild übrigens ist von 2018 und hat überhaupt keinen Bezug zum heutigen blog,
zeigt aber einen herrlichen See im Pfälzer Wald...)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen